Вопрос решён

Давит под правым ребром.

Консультация врача гастроэнтеролога

Здраствуйте! Мне 35лет. Всё случилось год назад, работая на сто, в обеденный перерыв поел и пошёл доделывать авто, начал ставить колесо и почуствовал себя плохо, сухость во рту, усилилось серцебиение, тошнота, рвотный рефлекс и слабость. Приехала скорая сделали экг, кровь на сахар, и смерили давление всё нормально. Вот уже год сдаю всякие анализы, а найти ничего не могут. Чуствую себя каждый день как с похмелья, но при этом не пью год. Сначала давило в правом боку теперь какое- то напрежение в середине выше пупка и отдаёт в горло. Гормоны в норме, кроме антпо они сильно завышены. Эндокринолог сказала это нормально. Мне кажется какое- то отровление идёт или печень не справляется но по анализам всё норм. Принимаю активированный уголь дня 3 стало маленько легче. Сижу на диете. Подскожите что происходит уже не вмаготу с таким состоянием.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Давит под правым ребром. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14385
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Андрей!

Если вы действительно комплексно обследованы (исключены проблемы с ЖКТ, сердечно- сосудистой системой, анемия, глистные инвазии, хроническое отравление и так далее) то вероятнее всего, что ваши проблемы связаны с психосоматическим расстройством (на что косвенно указывают и ваши жалобы).
В таком случае вам необходимо обратиться на очный прием к психотерапевту и доктор, после беседы с вами определит, каким образом вам можно помочь. Это может быть разговорная терапия или медикаментозное лечение. Наиболее оптимальным вариантом считается сочетание двух методов.

Ответ был полезен?
2018-05-21 14:03:35
В ответе ошибка?

Ольга , Со стороны жкт- срк, умеренный гастрит, ксантома и сказали начинается ишемия. Были цисты лямблий в протоках печени, сейчас их нет. Сказали от этого такого состояния неможет быть. Хронические отровления такое не делал. В вопросе я писал, что случилось это после того как покушал и через месяц я узнал что в пищу мне подкинули наркотические изделие(шоколад) моглоли это сказаться на моё здоровье? При прогулках меня шетает тянет как бы вперед или в бок, колит под правым ребром как после пробежки 3км, когда сижу на высоком стуле меня как бы вжимает в него. У психотерапевта был принимал припораты было получше, но давление в правом боку было. При психоологических растройствах это можно было решить алкоголем как мне и советовали знакомые но выпев 0.5 пива я чуствовал себя ещё хуже в течении 3 дней. Как сдать анализ на хроническое отравление?

Андрей — 2018-05-21 14:58:42
врач онлайн
Мои консультации — 14385
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Андрей

Алкоголь в вашей ситуации не лучший помощник, не слушайте знакомых, большинство психологических проблем алкоголь только усугубляет. Обращение к психотерапевту очень желательно повторить.
Для диагности отравления вам необходимо обратиться к токсикологу и на основании жалоб, осмотра и имеющихся обследований доктор назначит план дообследования.

Ответ был полезен?
2018-05-21 15:45:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image