Давит в облости сердце и возникают очень часто парализующие боли между лопаткой и позвоночником

Консультация

Давит в облости сердце и возникают очень часто парализующие боли между лопаткой и позвоночником Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Давит в облости сердце и возникают очень часто парализующие боли между лопаткой и позвоночником консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

Такие боли могут возникать из- за проблем с сердечно- сосудистой системой, при остеохондрозе со сдавлением нервных корешков, при заболеваниях бронхолегочной системы. Чтобы точно определить причину их появления, Вам нужно сделать рентген(или КТ) грудного отдела. Этот метод позволит выявить патологию и легких, и позвоночника. Также необходимо сделать ЭКГ, чтобы оценить работу сердца.
Рекомендую Вам обратится к терапевту и неврологу для назначения соответствующего лечения, основанного на результатах обследований.

  • 2017-03-17 19:19:01
  • В ответе ошибка?

Спасибо, большое! Позвоночник у меня действительно кривой- родные боятся , что у меня может быть инфаркт миокарда.

Руслан — 2017-03-17 22:34:08
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image