Давление

Консультация

Здравстауйте мне 34 , третий день давление поднимается до 160 на 100. тошнит , кружится сильно голова , и удушье . 5 дней назад бросил курить. давление редко но метко уже год как . пью лозап плюс . помогите что делать, анализы хорошие , вчера сделал мрт мозга , завтра ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виталий

В данном случае в режиме онлайн достоверно оценить причину ухудшения Вашего состояния не возможно - ведь ни осмотреть Вас, ни собрать анамнез, ни оценить результаты обследования я не могу, а также какие именно обследования Вы выполняли - мне также не известно. Также мне не известен уровень АД, при котором вы себя чувствуете хорошо.
Тошнота, головная боль, ощущение удушья могут быть обусловлены развитием гипертонического криза. Но также головная боль, тошнота, ощущение удушья (или сдавления в области шеи), повышение АД могут возникать и при обострении остеохондроза шейного отдела позвоночника.
Поэтому- без очного осмотра - не обойтись. После этого можно будет корректировать гипотензивную терапию и составлять план комплексного лечения.

  • 2018-01-09 16:59:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Давление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image