Вопрос решён

Давление

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте, мне 18 лет и у меня "подскочило" давление 140-150. Я выпил капотен и в то же время поел. Через 2 часа перемерил давление поднялось на 5 едениц стоит ли выпить ещё одну таблетку капотена, и можно ли пить при этом фенибут ? Возраст пациента: 18 лет


Давление — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5413
i

Здравствуйте, Максим!

Да, т. к давление не снизилось, можно выпить еще одну таблетку капотена. Фенибут не влияет на давление, если вы принимаете его по другому поводу по назначению врача, то его также можно принять, в плане совместимости  противопоказаний нет. Если скачки давления у вас - это частое явление обязательно обратитесь к кардиологу для дообследования.

Ответ был полезен?
2018-04-24 23:27:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image