Давление 110/70 Пульс 127-134 - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
51 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня задержка месячных(1.5месяца)возможно наступил климакс. Может ли это влиять на пульс, и что делать в таких случаях?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Давление 110/70 Пульс 127-134 »

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Елена! При климаксе часто развивается тахикардия. Вам необходима консультация гинеколога, что бы выяснить причину наступающего климакса, и чтобы была назначена заместительная и др. терапия, т. к. на фоне данной терапии приступы тахикардии могут быть купированы, необходимо сделать ЭКГ.  Пока могу посоветовать принимать настойку пустырника по 15 капель 3 раза в день.

ЕЛЕНА, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-10 15:54:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image