Давление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 18, около 6 месяцев назад я выпила 16 таблеток аспирина, после у меня началось головокружение, звон в ушах и т. д, но я никому ничего не сказала, и не обратилась в больницу, потому что боялась. Вот. На следующий день под вечер я выпила 3 пачки угля, лучше мне не стало. Через месяц или полтора, не помню точно, я призналась родителям, потому что у меня болела очень сильно голова, и я начиталась в интернете, что после передозировки возможна опухоль мозга, после, естественно, я стала накручивать себя , я вообше, очень впечатлительная, я боялась что у меня эта опухоль, меня положили в больницу . Ничего не обнаружили. Через месяца 2-3 меня опять положили в больницу, так как головные боли не прекращались, сделали МРТ- все хорошо, без патологий, мне поставили диагноз ВСД смешанного типа. Меня выписали, но у меня пониженное давление уже 4 месяца очень часто. И я опять прочитала в интернете всякого . И у меня такой вопрос : Возможно ли такое , что , например, опухоли не было на тот момент, когда делали мрт или она была на ранней стадии, поэтом у мрт ничего не показало, или я просто накручиваю себя?

Консультация врача на тему «Давление»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Виктория! Настоятельно не рекомендовала бы совершать подобные эксперименты с лекарственными препаратами. Опухоль головного мозга исключена, раз на мрт нет ее признаков. Аспирин вызывает разжижение крови, у Вас могло произойти кровоизлияние в головной мозг, подобные эксперименты могут привести к инвалидности. У Вас головные боли и пониженное давление обусловлены вегето- сосудистой дистонией, нарушен тонус сосудов. Необходима очная консультация невролога и комплексное лечение ВСД.

Ответ врача Да Нет
2015-03-24 14:58:35

Екатерина Иванова, Спасибо большое!)

Виктория — 2015-04-09 13:05:35

Екатерина Иванова, Екатерина Сергеевна, скажите, пожалуйста, после принятия аспирина у меня снизился слух, но постепенно он меня восстанавливается, но все равно иногда, достаточно редко, бывает, что , смотря, телевизор, одно, два слова, не слышу. И еще
у меня постоянно температура 36.9 а к вечеру поднимается до 37.2может ли это быть связано с тем, что я принимала настойк
у женьшения около двух месяцев , сейчас принимаю настойку элеутерококка, они как- то влияют на температуру тела?

Виктория — 2015-04-09 15:45:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image