Давление и быстрое сердце биение

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте. Каждый год направляют с работы проходить комиссию, все прошел кроме последнего, заключение терапевта, который смотрит кардиограмму и замеряет давление. Ей не понравилась кардиограмма, типа ЧС много и естественно давление 140 на 100 которое я не ощущаю и не знал. Она отправила меня к семейному терапевту но на кануне были выходные, думаю пойду в понедельник и решил с другом на последок выпить алкоголя, на следующий день началось похмелья с пива(много) что за тянулось и на третий день. Вечером третьего дня я решил поехать дамой к жене. Перед сном был два раза секс, уснул. Проснулся ночью в часа 2 от того что выскакивает сердце, я его сильно чувствую как оно сильно и быстро бьётся и трудно дышать, ноги и руки стоют ватными, я в испуганом состояние что сердце остановиться и я умру, бросает в дрож, морозит. Вышел на балкон что бы дышать свежим воздухом, а жена вызвала скорую помощь. Пока они приехали, слегка приступ стух, я им расказал что пил на кануне, они сделали укол в зад, померяли давление и дали пол таблетки раcмоктать, и сказали что пройдет все и нельзя пить. Что это все было? После этого всего прошло 10 дней и теперь я каждый день чувствую как быстро бьётся сердце, состояние паники и что умру. По ночам бывает сам просыпаюсь и за то, что чувствую как бьется сердце и появляется страх, давление 140 на 90, пью карвалол 40 кап. и успокаивает. В районе сердца не приятные ощущения, не могу расслабиться, даже в кинотеатре не мог расслабиться пол фильма, чувствовал как бьется сердце. Мой врач терапевт выписал таблетки каптоприл 3 раза в день и диокор соло 80 один раз в день, стало легче. Сделал узи почек и всех остальных органов в том числе щитовидку, все нормально только для почек назначила малосолевую диету 5 грамм в день и таблетки канефрон 2 таб 3 раза в день 14 дней, пока пью. Камиссию прошёл с трудом и давление 140 на 80 артериальная гипертензия. Естественно я врачам не говорил что я много выпил и уменя был приступ, нужно было пройти камиссию. Теперь я хочу заняться собой и понять что у меня такое. Пить в жизни не буду. Хотелось бы вернуть время назад. Буду благодарен за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Давление и быстрое сердце биение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image