Давящая боль в области груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Я в октябре прошлого года перенесла операцию на левом легком, туберкулома, затем пол года принимала противотуберкулезные препараты 1 группы, начались проблемы с давлением, тахикардия, отдышка, слабость, головокружение, врачи говорили это от препаратов, психотерапевт назначал амитриптилин, пила 4 месяца, потом резко бросила (было очень плохо когда отказалась от препарата), через четыре месяца после операции вертебролог поправлял позвонки, сказал зажали межреберный нерв, еще у меня сколиоз. Сейчас бывает странные состояния: сдавливает грудь, давящие, обжигающие, пульсирующие боли в области сердца, (что очень пугает) при этом кружиться голова, потом начинает болеть, слабость, усиливается сердцебиение, бывают панические атаки (сейчас иногда), кажется дрожь в теле, мурашки по коже бывают или покалывание как иголками во всем теле или конечностях, проверяла сердце - говорят все нормально, узи и ЭКГ ничего не выявили, еще все чаще замечаю разные размеры зрачков, в основном это когда волнуюсь или к вечеру. Что это может быть? Уже три месяца не пью противотуберкулезные препараты, пью витамин селмевит и от печени карсил пила, неделю как перестала. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Давящая боль в области груди»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Боли такого характера могут быть при стенокардии (ИБС). Следует обратиться к кардиологу, сделать пробу с физической нагрузкой (велоэргометрия) и холтеровское мониторирование ЭКГ. Так же потребуется очная консультация невролога, оценка неврологического статуса ( разные зрачки могут быть при многих неврологических заболеваниях), потребуется обследование.

Спасибо
2015-06-29 19:23:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image