ДЦП?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, моему сыну 7.5 месяцев, он не сидит и не переворачивается. родился на 35 неделе беременности, кесарево, полное предлежание плаценты. какова вероятность ДЦП? к неврологумы идём только через пять дней.

Консультация врача на тему «ДЦП?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена. Не имея хотя бы результатов НСГ, без очного осмотра прогнозы давать трудно. Скажу только, что возможности детского организма очень велики, и на ранних стадиях многое можно предупредить, очень важно своевременное обращение, наблюдение невропатолога с рождения. Кроме возможного медикаментозного лечения не малую роль играют физ. процедуры, в частности массаж, гимнастика, плавание. Грамотное наблюдение и реабилитация зачастую делают чудеса.

Спасибо

2015-07-02 11:39:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн