Вопрос решён

Дефлорация

Здравтвуйте. У меня такая вот ситуация. Несколько дней назад я лешилась девственности, было очень больно и пошла кровь. Через два дня мы с моим парнем хотели заниматься сексом, но опять была ужасная боль и кровь. Нормально ли эта ситуация? Если да, то сколько еще может это продолжаться? И еще после дефлорации, уже третий день меня немножко тошнит (P.S. мы не предохранялись). С чем это может быть связана? Может это быть признаком беременноти или еще очень рано об этом говорить?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Дефлорация»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! О беременности говорить еще рано. Тошнота возникла на фоне эмоционалтного напряжения. Попейте пустырник форте 1 неделю. Боль и кровяные выделения будут продолжаться еще некоторое время, так как девственная плева растягивается постепенно. Максимально расслабьтесь во время полового акта.

Ответ врача был полезен?
2015-07-30 15:11:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image