Дефлорация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравтвуйте. У меня такая вот ситуация. Несколько дней назад я лешилась девственности, было очень больно и пошла кровь. Через два дня мы с моим парнем хотели заниматься сексом, но опять была ужасная боль и кровь. Нормально ли эта ситуация? Если да, то сколько еще может это продолжаться? И еще после дефлорации, уже третий день меня немножко тошнит (P.S. мы не предохранялись). С чем это может быть связана? Может это быть признаком беременноти или еще очень рано об этом говорить?

Консультация врача на тему «Дефлорация»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! О беременности говорить еще рано. Тошнота возникла на фоне эмоционалтного напряжения. Попейте пустырник форте 1 неделю. Боль и кровяные выделения будут продолжаться еще некоторое время, так как девственная плева растягивается постепенно. Максимально расслабьтесь во время полового акта.

Спасибо
2015-07-30 15:11:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image