Дефлорация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер!
Сегодня лишил свою девушку девственности, при этом было много крови!
1)Нормально ли это? Самочувствие у девушки нормальное.
После первого защищенного акта, снял презерватив, проверил на целостность, одел белье и пошел в ванную. Помочился в туалете, средств гигиены под рукой не оказалось, горячей воды тоже, пришлось мыть орган в холодной воде под краном. Насухо не вытер, просто одел старое белье. Вернулся к девушке и в темноте начал одевать новый презерватив не той стороной, осознал ошибку и перевернул его!
2)Возможно ли в таком случае оплодотворение или проведенных мною гигиенических манипуляций было достаточно для того, чтобы сперма от предыдущего акта была нежизнеспособна? У девушки где- то 13-14 день цикла.
3)Стоит ли в таком случае пребегать к экстренной контрацепции? В интернете много информации о том, что такие препараты- медикаментозный аборт. Я так и не понял, это противозачаточные таблеки или средство аборта?
Благодарю за ответы!

Консультация врача на тему «Дефлорация»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image