Вопрос решён

Действие Эскапела

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 16 лет. 27 марта был первый секс. И так получилось, что порвался презерватив. Через 15 часов приняла Эскапел. До полового акта месячные были с 9-13 марта. Получается половой акт состоялся на 19 день месячного цикла. После приема эскапела пришли "месячные" на 6 день после принятия препарата (2 апреля ) и шли 6 дней. По обильности как месячные. Сами месячные должны были начаться предполагаемо 11-12 апреля.

Следущий цикл я отсчитала от "месячных" вызванных препаратом ( должны прийти 4 мая )

Скажите пожалуйста, беременна ли я? 17 и 19 апреля делала тесты - одна полоска . Я беременна? Помогите. Надеюсь на быстрый ответ


Действие Эскапела — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, Вы не беременны. После приема Эскапела вероятность беременности практически равна нулю. Восстановление менструального цикла может занять 1-2 месяца, так как Эскапел может вызывать нарушения гормонального фона.

Ответ был полезен?
2015-05-02 10:04:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image