Действие постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Произошли некоторые непредвиденные обстоятельства, поэтому пришлось принять экстренные противозачаточные- постинор. Скажите, пожалуйста, если была одна таблетка принята в течении ЧАСА, то стоит ли принимать вторую? В том, что произошло зачатие неуверенны .

Консультация врача на тему «Действие постинора»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте, Екатерина! Если вы не примите вторую таблетку, то контрацептивный эффект не наступит. В приеме 1- й таблетки никакого смысла нет. Поэтому, если есть риск нежелательной беременности - прием второй таблетки в течение 12 часов обязателен.


Спасибо
2016-08-19 11:14:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image