Действие противозачаточных таблеток

Консультация

День добрый подскажите, у меня начались месячные, я начала принимать противозачаточные таблетки, но мне нудно срочно остановить их, и я начала принимать викасол, а потом то действие таблеток будет действовать? Или при остановке месячных таким способом, таблетки действовать будут ? Или лучше предохраняться до следующих месячных? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Действие противозачаточных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13039
i

Здравствуйте! С какой целью необходимо остановить менструальное кровотечение? При начале приема гормональных контрацепцтивов менструальное кровотечение может прекратиться в первые 1-2 дня приема, это нормально.  
Дополнительный метод контрацепции следует использовать в течение первых 7 дней приема гормональных контрацепцтивов.  

2016-07-20 10:37:38
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image