Вопрос решён

Действие противозачаточных таблеток

Консультация врача гинеколога

День добрый подскажите, у меня начались месячные, я начала принимать противозачаточные таблетки, но мне нудно срочно остановить их, и я начала принимать викасол, а потом то действие таблеток будет действовать? Или при остановке месячных таким способом, таблетки действовать будут ? Или лучше предохраняться до следующих месячных? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Действие противозачаточных таблеток — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! С какой целью необходимо остановить менструальное кровотечение? При начале приема гормональных контрацепцтивов менструальное кровотечение может прекратиться в первые 1-2 дня приема, это нормально.  
Дополнительный метод контрацепции следует использовать в течение первых 7 дней приема гормональных контрацепцтивов.  

Ответ был полезен?
2016-07-20 10:37:38
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image