Вопрос решён

Действует ли постинор?

Консультация врача гинеколога

Выпила пастинор после полого акта спустя двое суток, но последующие дни занимались не защищенным половым актом, подействует ли постинор при первом половом акте? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Действует ли постинор? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12782
i

Здравствуйте, Валерия!

Чем раньше приняты средства контрацепции, тем большая вероятность, что беременности не будет.  95 % успешногопредотвращения нежелательной беременности – если постинор принят после полового
акта в течение 24 часов; 85 % успешного предотвращения нежелательной
беременности - если постинор принят после полового акта на протяжении 25-48
часов; 58 % успешного предотвращения нежелательной беременности - если постинор
принят на протяжении 49-72 часов, прошедших после незащищенного полового акта. Но - все средства для посткоитальной контрацепции не предотвращают последующие беременности. Т. е. принятый вами посчтинор не оказывает контрацептивного действия на половые акты в следующие дни.   

Ответ был полезен?
2017-03-10 11:54:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image