Декарис при беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте, я На 39 неделе беременности, врач назначил декарис против гельминтов. Может ли он навредить малышу? И есть может какие более щадящие препараты? спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Декарис при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! При беременности препарат Декарис применяться может, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Поэтому, следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения, если была обнаружена глистная инвазия.  


Спасибо

2016-06-26 08:26:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн