Вопрос решён

Декарис при беременности - нормально ли это?

Здравствуйте, я На 39 неделе беременности, врач назначил декарис против гельминтов. Может ли он навредить малышу? И есть может какие более щадящие препараты? спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Декарис при беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При беременности препарат Декарис применяться может, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Поэтому, следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения, если была обнаружена глистная инвазия.  

Ответ врача был полезен?
2016-06-26 08:26:15


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image