Делала два теста на беременность. За пару дней до месячных - отрицательный результат. Второй раз сделала в первый день месячных - появилась слабая вторая полоска. Что это может значить? - нормально ли?

23 года возраст пациента

Здравствуйте. Такое дело. 9 сентября был последний ПА, не защищенный прерванный контакт. Парень закончил дело на меня. За два дня до месячных сделала тест на всякий случай - отрицательно. 19 числа вечером пришли месячные. Как обычно все хорошо. Сделала второй тест 20 числа рано утром и возможно не заметила второй еле еле просвечивающейся полоски. Вечером 21 числа выкидывают етсты ещё раз глянула на результат и уже увидела эту вторую блеклую линию. Скажите что бы это могло значить?
Месячные идут исправно, цикл выдерживается. Месячныеза последние три месяца : 21 июля пришли, 23 августа, 19 сентября.
Какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Делала два теста на беременность. За пару дней до месячных - отрицательный результат. Второй раз сделала в первый день месячных - появилась слабая вторая полоска. Что это может значить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4704 ответов
Skype

Здравствуйте, Аня! Наличие второй бледной полоски указывает на беременность. На ранних сроках беременности могут быть кровянистые выделения, но они не обильные и короткие по сроку длительности.
Самым достоверным методом является сдача анализа крови на Хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Лучше всего, сдать анализ в динамике, т. е через 48-72 часа сдать повторно в той же лаборатории, если хгч увеличится, то беременность протекает хорошо.
Узи можете сделать, когда хгч будет больше 1000.


Спасибо

2016-09-22 12:10:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн