Делать ли аборт при хламидиозе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте, мы с девушкой обнаружили, что оба заражены хламидиозом (на ранней стадии) и начали одновременно принимать назначенное лечение. Через неделю выяснилось, что она беременна, срок 2 недели со дня зачатия, зачатие произошло уже после инфицирования. Девушка уже 5 дней принимала антибиотики (в т. ч. трихопол). Скажите, пожалуйста, как это могло сказаться на плоде, какая вероятность родить здорового ребенка, обязательно ли делать аборт? Девушка настаивает, потому что боится осложнений, а мне хотелось бы детей, если прогноз будет не совсем пессиместичный

Консультация врача на тему «Делать ли аборт при хламидиозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн