Делать ли аборт при хламидиозе

Консультация

Здравствуйте, мы с девушкой обнаружили, что оба заражены хламидиозом (на ранней стадии) и начали одновременно принимать назначенное лечение. Через неделю выяснилось, что она беременна, срок 2 недели со дня зачатия, зачатие произошло уже после инфицирования. Девушка уже 5 дней принимала антибиотики (в т. ч. трихопол). Скажите, пожалуйста, как это могло сказаться на плоде, какая вероятность родить здорового ребенка, обязательно ли делать аборт? Девушка настаивает, потому что боится осложнений, а мне хотелось бы детей, если прогноз будет не совсем пессиместичный

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Делать ли аборт при хламидиозе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image