Делать ли колоноскопию при хорошем результате анализа на фекальный кальпротектин?

Добрый день? Второй месяц обследуюсь. Болел желудок, сейчас боль сместилась в правый нижний бок. Бывает ноет, бывает, показывает. В правом подреберье тоже болит периодически. Все УЗИ сделала- все в норме. Это УЗИ брюшной полости, почек, малого таза. Биохимический анализ крови, мочу, кал, фгс. Диагнозы ставили разные - панкреатит, гастрит. Последний диагноз синдром раздраженного кишечника. Пью сейчас одестон, Тримедат, иберогаст. Сказали, сдать фекальный кальпротектин. Если будет выше нормы (при норме 50), то сделать калоноскопию. У меня результат 7,5. Норма ведь значит? К врачу без записи на минутку зашла и она неуверенно сказала, ну сделайте колоноскопию для успокоения. Ваше мнение, делать или нет? Дорогая и сложная процедура... Сомневаюсь. запор опять 3 день, бок болит, даже в ногу отдает. И чувство переполненности кишечника, то там то там давит Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет

Препарат: Тримедат


Делать ли колоноскопию при хорошем результате анализа на фекальный кальпротектин? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image