Делать ли операцию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер! Моей дочери 1 год и 11 мес. 4 дня назад она проколола перепонку ватной палочкой. Все это время мы наблюдаемся в больнице, говорят дырка около 0,5 см. и нужна операция, потому что дырка не заживает. Вопрос, не рано ли делать операцию, за 4 дня немного, мне кажется, может изменится. Может лучше подождать пока она сама заживет? Все это время дочь себя чувствует хорошо и не подает признаков боли в ухе.

Консультация врача на тему «Делать ли операцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн