Делать ли прививку кпк, если у ребенка аллергия на куриный белок?

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать вторую плановую прививку кпк, если у дочки(6 лет) выявлена по результатам анализа крови(фото прилагается) аллергия на яичный белок? У нас в Беларуси вакцинируют преимущественно вакциной Приорикс. Предыдущая прививка тоже проводилась Приориксом, реакций не было. Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Можно ли в данной ситуации Приориксом или лучше воздержаться от прививки? Или как нам привиться, чтобы это было максимально безопасно для жизни ребенка? Спасибо! Возраст пациента: 6 лет

Препарат: Приорикс


Делать ли прививку кпк, если у ребенка аллергия на куриный белок? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image