Делать родоразрешение или ждать

Консультация

Здравствуйте. Лежим в роддоме. беременность 34 недели и 5 дней. Многоводие. ктгв норме. Было нарушение кровотока 1а, на этой неделе стало 2- й степени. узи показало - плод не набирает вес. видимо, из- за нарушения кровотока питание неполноценное.

Вопросы :

1. Смысл ходить дальше, если плод не набирает вес. Не лучше ли сделать разрешение и кормить и соответственно он будет набирать вес?

2. Риск перехода 2- степени наругения в 3- ю может случиться за несколько часов. 3- я степень это уже критично. а если это будет под вечер и за ночь разовьется , а я только утром начну беспокоиться .. и узи делают не каждый день.. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Делать родоразрешение или ждать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image