Делать родоразрешение или ждать - нормально ли?

34 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Лежим в роддоме. беременность 34 недели и 5 дней. Многоводие. ктгв норме. Было нарушение кровотока 1а, на этой неделе стало 2- й степени. узи показало - плод не набирает вес. видимо, из- за нарушения кровотока питание неполноценное.
Вопросы :
1. Смысл ходить дальше, если плод не набирает вес. Не лучше ли сделать разрешение и кормить и соответственно он будет набирать вес?
2. Риск перехода 2- степени наругения в 3- ю может случиться за несколько часов. 3- я степень это уже критично. а если это будет под вечер и за ночь разовьется , а я только утром начну беспокоиться .. и узи делают не каждый день..

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Делать родоразрешение или ждать»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image