Делать второй скрининг или нет? - нормально ли?

32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Первый скрининг делали в 12 недель. Результат:
Базовый риск:
Трисомия 21 - 1: 470
Трисомия 18 - 1: 1159
Трисомия 13 - 1: 3692
Индивидуальный комбинированный риск:
Трисомия 21 - 1: 9394
Трисомия 18 - 1: 20000
Трисомия 13 - 1: 20000
Стоит ли делать второй скрининг при таких результатах? Спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Делать второй скрининг или нет?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image