Деликатная проблемка

Консультация

Вообщем мне 19 лет, но я столкнулась с такой проблемой что не могу заняться сексом. Меня не могут лишить девственности и все.

Я конечно понимаю что это глупый вопрос, но к врачу идти стыдно.

Что можете посоветовать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Деликатная проблемка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Могу предположить, что у Вас очень плотная и прочная девственная плевка, поэтому проведение дефлорации при попытке совершить половой акт затруднительно. Также бывают такие ситуации при атрезии влагалища (недоразвитии влагалища), но если у Вас есть менструации, то об атрезии влагалища нет смысла говорить.  
Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра. Кроме того иногда дефлорация при прочной девственной плеве возможна только хирургическим путем, которую может выполнить только врач гинеколог. Стыдного в этом случае ничего нет, так как такую проблему нужно решать.  

  • 2017-01-03 13:20:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image