Дело видимо все же в размере

Консультация

1) День добрый! Проблема такая, моя девушка во время секса практически не чувствует мой член, говорит об этом прямо (мы откровенно говорим друг с другом). Плохой секс начинает негативно влиять на наши отношения. До меня у нее был только один парень (встречались три года) и длина его члена составляла 20 см, мой 13,5. возможно ли, что она просто привыкла так скажем к "большому" или что- то на вроде того? как только не пробовали, каких только поз не было, не чувствует и всё тут. И это несмотря на то, что у нас была дикая страсть. А еще говорят "дело не в размере". Первое время я думал "привыкнем", но прошло уже два месяца и все только хуже, хотя при этом я стараюсь, и в плане прелюдий и в плане всего остального. До нее у меня тоже была только одна девушка, секс был не всегда идеальный, но она все чувствовала и до оргазма ее доводил не раз. В чем могут быть причины? Возможно ли действительно из- за такой разницы в размере? В первый раз она не видела размер моего члена, было очень темно, это я к тому, что это не похоже на психологический момент с ее стороны. Может нужно просто время, чтобы она отвыкла от бывшего и привыкла к моему члену?

2) В следствии всех этих событий задумался, а является ли средней нормой длина члена 13,5 см?

Заранее спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Артур

Стандартов не существует, да, есть какие то усредненные цифры, взятые из общего количества. Ваши габариты вполне входят в норму и нет смысла беспокоиться по этому поводу. Более того ваш возраст принятия решения по семейной жизни, вы должны понимать за что вас ценит ваша девушка или не ценит. Если для нее важны сантиметры, то надежной семейной жизни не будет. Должны оба понимать это. Возможно, Артур, вы сами драматизируете ситуацию.  Два месяца это не тот срок что бы принимать решение , пообщайтесь еще какое то время.

  • 2018-01-30 22:41:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дело видимо все же в размере консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image