Демиелинизирующее заболевание ЦНС (КИС)? Энцефаломиелит?

Консультация врача невролога

Здравствуйте. С 1.06.15. появился гемипарез справа. МРТ 9 очагов. 10.06 брали ликвор - 2 тип синтеза. Лечили гармонами и АБ, 2 недели постпункционный синдром (сильная головная боль справа, оглушение уха справа). Выписали 24.06, только была небольшая слабость, остальное копировалось. Назначили трентал 400х2р и витамины, таблетки приняла в этот же день. На следующий день головная боль, тошнота, однократная рвота. Перестала принимать таблетки. Каждый день с утра головная боль, умеренная в пояснице и тошнота. Уже 29.06. Помогите пожалуйста с чем это связать. Беременности нет. Так долго побочное действие от лекарств? Или возобновление постпункционного синдрома.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Демиелинизирующее заболевание ЦНС (КИС)? Энцефаломиелит? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image