Демодекоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здраствуйте. Прошла лечение (2 недели)от демодекоза век. Внешне симптомов нет, повторно сдала анализ с ресниц(2 с одного глаза и 2 со второго) и он отрицательный.(не знаю насколько достоверный анализ так как с утра умылась дегтярным мылом). Но ресницы продолжают выпадать иногда. Что это значит, что я не долечилась ?

Теги: Демодекоз
Консультация врача на тему «Демодекоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5443 ответов
Skype

Здравствуйте! Кожа и все ее элементы реагируют на изменения в организме в течение 2 месяцев. Поэтому выпадение ресниц не является подтверждением демодекоза. Просто повторите анализ через 2 недели. И помните, что самое важное в лечении демодекоза - это гигиена и диета. Клещи живут в предметах обихода - необходимо проглаживать с паром наволочки, полотенца и т. д. Не пользоваться чужой и своей прежней косметикой для глаз.

Спасибо

2016-02-10 17:49:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн