Вопрос решён

Демодекс. Назначили метронидазол, офтаквикс, метрогил. Через месяц, снова зуд. Нужно ли пить антибиотик повторно?

Консультация врача офтальмолога

Демодекс. Пили метронидазол. Через месяц нужно ли пить снова, если зуд? Возраст пациента: 36 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Демодекс. Назначили метронидазол, офтаквикс, метрогил. Через месяц, снова зуд. Нужно ли пить антибиотик повторно? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2716
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга !

Вы пишите про Демодекоз, заболевание век, кожи лица. Для подтверждения наличия  клеща, необходимо сдавать ресницы на микроскопическое обследование. При наличии, назначается лечение. Основное лечеие заключается в местной обработке век ( массаж ), обработка век и кожи лица антисептическим раствором и нанесение мази. Без очищающих местных процедур не будет положительного стойкого результата. Прием препаратом в виде таблеток это только дополнение.  

Ответ был полезен?
2018-05-15 14:39:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image