Вопрос решён

Демодекс. Назначили метронидазол, офтаквикс, метрогил. Через месяц, снова зуд. Нужно ли пить антибиотик повторно?

Консультация врача офтальмолога

Демодекс. Пили метронидазол. Через месяц нужно ли пить снова, если зуд? Возраст пациента: 36 лет


Демодекс. Назначили метронидазол, офтаквикс, метрогил. Через месяц, снова зуд. Нужно ли пить антибиотик повторно? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2716
i

Здравствуйте, Ольга !

Вы пишите про Демодекоз, заболевание век, кожи лица. Для подтверждения наличия  клеща, необходимо сдавать ресницы на микроскопическое обследование. При наличии, назначается лечение. Основное лечеие заключается в местной обработке век ( массаж ), обработка век и кожи лица антисептическим раствором и нанесение мази. Без очищающих местных процедур не будет положительного стойкого результата. Прием препаратом в виде таблеток это только дополнение.  

Ответ был полезен?
2018-05-15 14:39:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image