Дентофобия , беременность и флюс

Консультация

Здравствуйте у меня страшный страх посещать стамотолога с детства зубы не лечила щас образовался флюс ужасная боль хотелось бы узнать я наслышана о лечении зубов под внутривенной поверхностной седацией так вот срок беременности 15 недель можно ли мне лечить под седацией зубы ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Эльмира

К сожалению, беременность является противопоказанием для проведения лечения под седацией. Но лечить зубы обязательно нужно, ведь инфекция во время беременности нежелательна. Обратитесь к врачу срочно для снятия острых симптомов и продолжайте лечение. Главное не нервничайте, настройтесь на хорошее. Сейчас очень хорошие препараты для анестезии, что ничего не почувствуете.

  • 2018-01-15 12:09:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дентофобия , беременность и флюс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image