Вопрос решён

Депакин Хроно и тест на наркотики

Консультация врача нарколога

Здравствуйте, может ли приём препарата Депакин Хроно 500 мг. сказаться на тестах на наркотики, если может положительно, то на какие? Спасибо.


Депакин Хроно и тест на наркотики — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, прием этого препарата не влияет на результат теста на наркотические препараты.

Ответ был полезен?
2015-04-28 16:29:33
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image