Депакин, судороги. , - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Ребенку 11 месяцев в 6 месяцев были судороги при взятии крови из вены, вторые судороги были на приеме у педиатра и на следующий день приступ повторился , стали пить депакин хроносфера.
Сейчас ребенок заболел температура повышается до 38,8 . Дала депакин в час приема и через 10 минут ребенок спрыгнул в рвотных массах чувствовали гранулы. Что делать дать еще препарат? депакин?
Пожалуйста подскажите , что делать ?Нормально ли это? Возраст пациента: 11 год

Консультация врача на тему «Депакин, судороги. , »

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image