Вопрос решён

депрессивное состояние, панические атаки

Консультация врача психиатра

Добрый день! Беспокоит постоянный страх приступа, который был у меня в сентябре. Вечером, возможно было отравление, стало плохо, муж глядя на меня стал говорить что я бледная, синя, зеленая, на этом фоне стало очень страшно, вызвали скорую, поднялось давление 140/90, после этого была на приеме у кардиолога, он сказал что по рез- м УЗи и ЭКГ все хорошо, затем гастроэнтеролог поставила диагнох гастрит, пролечилась, но все равно что- то не то... в общем обошла уже всех врачей, была на лечении у целителя, мне кажется что у меня только одно проходит, начинает болеть другое, спустила на лекарства и врачей уже кучу денег, а успокоиться не могу, боюсь что вдруг у меня что- то серьезное, а врачи не видят... Невропатолог поставила даагноз шейный хандроз, может от этого постоянно болит голова, но страх приступа ночного меня преследует, боюсь того "кипятка" который приливал несколько дней в голову... постоянные истерики, слезы, апатия, в семье уже на меня просто крича, ничего не хочу, похудела... Помогите, пож- та!!!!


депрессивное состояние, панические атаки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Паниковать не нужно, важно сейчас обратиться к психотерапевту и пройти лечение, часто назначают Рексетин, он очень хороший. Психотерапевт научит регулировать и снимать панические атаки, объяснит, что от этого не умирают.  

Ответ был полезен?
2016-01-08 12:30:24
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image