Депрессия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Эндогенная депрессия с депрессивным ступором.
Повторный эпизод.
В прошлом году лечили карбомазепин+кветирон+рисперон.
В этом году сначала амбулаторно- стимулотон+кветирон. Эффект был незначительный, пришлось ложить в стационар.
Теперь лечат по схеме рисперон 4мг+труксал 100мг+ азалептол 40мг.
Врачи разные.
Но почему не используют схему прошлого года, если она была эффективной?
Можно ли лечить тремя нейролептиками сразу, плюс ко всему комбинировать типичные и атипичные?
Если это не шизофрения, то оправдано ли такое лечение?
Острого психоза не было.
Конкретного диагноза никто не ставит.
Лечение не дает должного эффекта: наблюдается вялось, неуверенность в себе, плохое проявление эмоций, быстрая утомляемость.
Пожалуйста скажите, можно ли комбинировать даные припараты по такой схеме? В интернете написано, что применять сразу три нейролептика не стоит, тогда почему даную схему применяют в больнице? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Депрессия»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image