Депрессия

Консультация

Здравствуйте, с раннего детства у меня панический страх всего, боюсь общения с людьми, что что- то не получится, долго не могу уснуть, в 23 обратился к психиатру, он назначил пить миразеп 30 мг и пароксин 30 мг. Состояние улучшилось, но через год приема появился серотониновый синдром (врач подтвердил, и еще я принимал алкоголь 4 раза во время лечения), Потом врач приписал принимать ламотриджин - опять этот синдром. Год ничего не принимал, в декабре 2017 психиатр приписал пить венлаксор150 мг и неогабин 150 мг, через пару дней появилась жуткая головная боль, тошнота, рвота и спутанность сознания как и при серотониновом синдроме. Перестал принимать таблетки. Можно ли подобрать лечение другими таблетками, которые не вызывают этих проблем, какие посоветуете пить дневные транквилизаторы, чтобы пить во время сильных приступов паники

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Депрессия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image