Депрессия

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Мне 49 лет. Я алкоголичка. 2 года и 4 месяца трезвая (выздоравливаю в сообществе «Анонимные Алкоголики»). У меня тяжёлая продолжительная депрессия. Это состояние подавленности, потеря работоспособности, нежелания жить одолевает меня всю жизнь.
Принимала «Солиан» 5 лет назад, он помогал. В этом году психиатр прописал «Ципролекс», потом «Рексетин» - эти лекарства не помогли. Стало хуже (все побочные эффекты проявились). Сейчас принимаю «Ламотриджин» 100мг два раза в день. Состояние не улучшается.
Не знаю как быть. Врач предлагает сеансы психотерапевта. Но мне как алкоголичке со странным мышлением никогда форма общения со специалистами не помогала. Хожу на группы АА.
Я не знаю как быть.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Депрессия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image