Депрессия , тревога и панические атаки после употребления MDMA

Консультация

2 недели назад в 2 суток были употреблены 4,5 таблетки экстази. После тошнило 4 дня, невозможно было есть , рвало. На 6 день начались панические атаки и мысли о сумасшествии. После началась ужасная Депрессия . Начала пить афобазол, пью неделю. Приняла 3 (0,25)таблетки амитриптилина (по 1 раз в день) и во второй половине следующего дня за приемом таблеток меня как будто отпустило . Ни тревоги , ни слез . Что делать дальше? Стоит ли пить его ( амитриптилин ) ? И что дало реакцию такую? Афобазол? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Депрессия , тревога и панические атаки после употребления MDMA консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image