Депрессия. Апатия. Надоело.

Консультация врача психиатра

Все началось ещё в 2016 году, когда мне вместе с семьей пришлось несколько раз поменять место жительства. Попутно с этим с 2016 года у меня имелись проблемы пищевого поведения. Пол года назад мои эмоции начали скакать. Спустя месяц- два скачки, я все- таки стала их все хуже и хуже ошущать. Начиная с декабря, все положительные (наверное) были просто уничтожены. Я больше не смеялась с шуток, а если и смеялась, то это скорее было похоже больше на истерический смех. В конце января я начала употреблять амфетамин. В начале февраля началась бессонница, длившееся на протяжении двух недель, сопровождающаяся с тревогой. Как только употреблению пришёл конец, соотвественно тревоге и бессонницам так же, но на подарок осталось ощущение удушья и полной несконцнтрированности.
На учебе сложно быть внимательной, поскольку просто начинается какое то залипание. Если говорить о психологическом комфорте, то 6-4 месяца назад я сидела на таблетках (успокоительных) и мне было вполне даже хорошо и комфортно. Когда же я от них отказалась (конец ноября), начался какой то дискомфорт. Страх, неуверенность, плаксивость, суицидальные мысли, повышенная раздражительность и тд. В феврале стало окончательно все равно на свою жизнь. Ничего не хотелось. Была попытка суицида, но очень глупая, неспланированная. Все произошло спонтанно, и я с тех пор не могу себе полностью отдавать отчёт о происходящем. Я не понимаю, что я делаю и зачем. Это одна проблема. Другая же проблема заключается уже в том, что будучи с родителями в плохих отношениях, я часто в последнее время нервничаю и все это проявляется, но также появилось такое ощущение в ноге, а конкретно в области таранной кости, якобы мышца сжимается. Чувствуется какое то движение, спазм. Когда нервы были на пределе, она и вовсе вся нога заболела. Также имеются боли в области подмышек. Что с этим делать? К кому обращаться? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Депрессия. Апатия. Надоело. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image