Депрессия, безысходность, вспыльчивость

Консультация

Здравствуйте, хочу попросить Вас о помощи. У меня частая депрессия, хоть на людях веселая. Нет возможности плакать, не могу. Когда начинаю нервничать, то готова убить человека, до трясучки в руках. Мысли в голове отличаются от того, что я говорю. Ибо "голоса" советуют только плохое. И когда я смотрюсь в зеркало, то начинаю ехидно улыбаться, как маньяк, хотя не хочу этого. Но быстро прихожу в себя и перестаю смотреться в зеркало. Я волнуюсь, что реально чем- то больна Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Депрессия, безысходность, вспыльчивость — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image