Депрессия и апатия после ЧМТ

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! 2 месяца назад я получила черепномозговую травму, после выписки из больницы впала в депрессию, не могу устроиться на работу из- за этого, ничего не хочу, ничего не радует, у меня постоянная раздражительность, агрессия, ненависть ко всем, сильная обидчивость, мысли о суициде, частичная потеря памяти, дезориентация в пространстве, всегда плохое настроение, не вижу дальнейших перспектив и смысла жизни. Что с этим делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Депрессия и апатия после ЧМТ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image