Депрессия, тревожные состояние, трудность с дыханием, проблемы со сном.

Консультация

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня к вам есть вопрос, по поводу моего самочувствия. Я пью Феварин с июня по дозировки 100 мл, чувствовала себя нормально и спокойно, но как последний месяц у меня постоянные волнения и ощущаю спазм в грудной клетке, тяжело дышать, иногда проходит само по себе, но в последнюю неделю постоянно беспокоят эти ощущения и тревога. Я также принимаю Глицин и иногда Феназипам на ночь по 1/4 таб. , но толку мало , Пробовала пить по 50 мг Феварина утром и 50 мг Феварина вечером не помогает . Скажите что мне делать? Может увеличить дозу? Или пить Феварин только по 100 мг один раз утром? Заранее благодарю вас за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Депрессия, тревожные состояние, трудность с дыханием, проблемы со сном. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image