Дерматит на лице. Не подлежит лечению (диагноз врачей)

Консультация

Здравствуйте, дерматит на лице (диагноз врачей) проявляется в зимнее время года, Началось во время протезирование зубов декабрь 2016 стали появляться красные зудящие пятна вокруг рта, носа в последствии рассеивались по всему лицу (проба на холод отрицательное). Зуд и красные круглые пятна на лице проявляются после прогулки в холодное или ветреное время. Посещение врачей (дерматолог, аллерголог) отказали от лечения, сказали что на всю жизнь и лечение не возможно, и посоветовали подбирать под себя мази и закрывать лицо в холодное время.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Любовь

Если вы четко связываете дерматит и протезирование зубов, то в первую очередь нужно исключать аллергическую реакцию на протез, а также гальванизацию металлов (действие двух  металлов в организме). В таком случае, нужно установить протез только с наличием одного металла.
Поэтому обратитесь к стоматологу для выяснения причины аллергической реакции на протез.

  • 2017-12-23 23:59:06
  • В ответе ошибка?

Ставили один метал под керамику (протестированный)

Любовь — 2017-12-24 13:10:59
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дерматит на лице. Не подлежит лечению (диагноз врачей) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image