Дерматит на лице после биоревитализации предположительно от обезболивающего крема с лидокаином

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте. Сделала биоревитализацию позавчера препаратом teosyal pureSense redensity I. Перед инъекциями нанесли обезболивающий крем с лидокаином и закрыли пленкой. После процедуры в нижней части лица (ее обкалывали последней) появились красные пятна и зуд. Дерматолог сказала, что это реакция на лидокаин тех участков кожи, где кожа была сухой. Прописала крем адвантан. Мажу второй день. Ничего не меняется. Краснота и зуд не уменьшились. Не знаю что делать. Врач устранилась. Возраст пациента: 30 лет


Дерматит на лице после биоревитализации предположительно от обезболивающего крема с лидокаином — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image