Вопрос решён

Дерматовенеролог - нормально ли это?

Здравствуйте, можно ли обращаться к дерматовенерологу со следующими проблемами :
1. Преждевременное самоизменение
2. Полюция
3. Гиберсексуальность
4. Подозрения на проблемы с мочевым
5. Сдать семя для выявления активные или пассивные сперматозоиды ?
Заранее спасибо ! Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Дерматовенеролог »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте. Скорее Вам вначале нужен уролог для диагностики урогенитальной патологии, профиль дерматовенеролога- по большей части ИППП. Андролог занимается анализом спермограммы. Что касается гиперсексуальности и проблем с эти связанных в 17 лет это может быть вариантом нормы. Будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-07-22 00:02:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image