Вопрос решён

Дермодекс

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте, столкнулась с проблемой кожи на лице, четыре месяца назад, появилось пятно, красное, под губой, не обратила внимания сначала, по прошествию трех месяцев ситуация изменилась в худшую сторону, сначала появлялись прыщи, затем пятна, и начинают чесаться, шелушиться, и они распростроняются по лицу! Помогите пожалуйста!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Дермодекс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юлия. Сказать однозначно по фото трудно, но очень похоже на аллергическую реакцию. Возможно, Вам не подходит средство для умывания, крем или др. вещество, с которым Вы контактируете. Демодекоз обычно не возникает вдруг, хотя анализ сделать можно. Исключите на время всю косметику, используйте пока дегтярное мыло. По поводу постановки диагноза и дальнейшего лечения нужно обратиться к дерматологу.

Ответ был полезен?
2015-04-19 22:54:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image