Дермоидная киста легкого и ЭКО

Добрый день! По результатам КТ грудной клетки выявили дермоидную кисту легкого 4 см. Как выяснилось, что она у меня уже 5 лет точно без динамики (подняли снимки флюорографии). Собираюсь идти на Эко (экстрокорпоральное оплодотворение), скажите с таким диагнозом можно делать эко и в дальнейшем рожать? Или необходимо для начала сделать операцию по удалению кисты? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Дермоидная киста легкого и ЭКО»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image