Вопрос решён

Десна оголила 2 передних зуба

Консультация врача

Здравствуйте! Раньше зубы были ровные, но после десна оголила 2 передних зуба, один ушел вперед, появилось большое расстояние между зубами. С этим можно что- то сделать? Если ставить брекеты, то есть вероятность, что после их снятия через время зубы снова станут кривыми?


Десна оголила 2 передних зуба — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 409
i

Добрый день! Самое главное, это не лечение и его перспективы. Первое, что важно сделать - понять, почему прогрессирует патология прикуса. Как только этот момент будет установлен, можно планировать лечение. Брекеты в среднем ставятся на срок около 2-3 лет, потом пациент носит реттейнеры (с внутренней стороны) - чтобы закрепить успех лечения и избежать возвращения негативного результата.

Ответ был полезен?
2016-05-30 01:21:25
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image