Десневой карман

Консультация

Был абсцесс из- за кармана. После лечения прошло полтора месяца. Пространство между зубами уменьшили недавно - увеличена пломба. Прошу посмотреть томографию, сделана до пломбы.

https://yadi.sk/d/MRaCXxbR3SeNQ2

Предложили заполнить карман костной тканью. Можно ли обойтись без этого?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Десневой карман консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Здравствуйте, Марина

Если не заполнять костной тканью то карман останется на таком же уровне или же в дальнейшем опять обострится. Консервативными методами не вылечить, можно только приостановить процесс, но вернуть к здоровой десне не получится. Поэтому вам рекомендую костною пластику, и доверьтесь врачам, они делают все правильно.  

  • 2018-03-06 11:25:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image