Детская хирургическая стоматология - нормально ли?

9 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Дочке 9 лет. обнаружили кисту 5 нижнего зуба. настаивают на удалении под общим наркозом 4,5, 6 зуба. так как 6 инфицированна, открыта, надуло флюс. ходим так уже две недели, полощем. очень боимся общего наркоза. вощможна ли эта операция под местным наркозом? и есть ли там точно киста?(на снимке). день операции назначен. Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Детская хирургическая стоматология »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image