Детская смесь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Ребенку (девочка)45 дней, при рождении вес 3430 рост 51см в 1 месяц вес 4404 рост 54,5 см. самостоятельные роды, небольшая гипоксия (светло зеленные воды) 8 б на 1 минуте и 9 баллов на последующих. на детской смеси с рождения. В роддоме давали нан и нутрилон гипоаллергенный, первую недели ела нормально потом при кормление ребенок кричит , подживает ножки. Начали давать комфорт , про бывали и ту и др. Смесь. Ситуация также ребенку плохо при кормлении, он кричит в животе ураган, то какает каждое кормление то 1 раз в сутки. Стала плакать сильно в течении дня и после кормления. Давали эспумизан, укропную воду- результата ноль. Дали семилак на нее она стала спокойней реагировать и спустя неделю сильные приступы прекратились. Какала 1 раз в день, плакала не часто, стул желтый с белыми крупинками. Ела месяц семилак премиум в железной банке, но теперь у нее начались высыпания на лице и шеи, щечки иногда после кормления краснеют, частота стула увеличилась до 5 раз в день( то нормальный то жидкий, пару раз как вода а потом нормальный стул, цвет желтый с белыми крупинками). Срыгивает после каждого кормления в течении 10-20 минут . На какую смесь нам теперь перейти? Оставить на коровьем молоке но безлактазную или на козьем молоке попробовать? Дайте советы пожалуйста, очень хочется чтобы ребенок был спокоен во время кормлений.

Консультация врача на тему «Детская смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Подбор молочной смеси осуществляется индивидуально, методом проб и ошибок, так как нет четких рекомендаций по подбору смеси, организм каждого ребенка индивидуален. Переходить на смесь на основе козьего молока пока смысла нет, можно попробовать другую гипоаллергенную смесь на основе коровьего молока. Можете сдать кал на углеводы ( лактазная недостаточность). Проводите профилактику колик, перед каждым кормлением следуе выкладывать ребенка на живот, после кормления носить вертикально 5-10 минут. Можно использовать пеногасители ( эспумизан, боботик).

Спасибо

2015-03-14 10:18:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн