детская тема

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня растёт полуторагодовалая дочь. Три месяца газет я заметила, что она ходит на носочках. Подскажите, мне что надо обратиться к невропатологу или ортапеду, или само пройдет. А может надо специальную ортопедическую обувь или стельки? Спксибо!

Консультация врача на тему «детская тема»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Ребенка необходимо показать ортопеду, чтобы исключить возможные проблемы. Ребенок может ходить на носочках потому, что где- то это увидел, особенно, если такая походка не постоянная. Специальной обуви не требуется, дома полезно ходить босиком, так как стопа формируется при нагрузке.

Ответ врача Да Нет
2015-04-26 19:16:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image